Буженина варено-копченая 300 г Маринованные огурцы 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Салат зеленый 30 г
Яблоко 1 шт.
Майонез 3 ст. л.
Соль по вкусу
Буженину нарезаем соломкой. Нарезанную буженину кладем в салатник. Маринованный огурец также нарезаем соломкой. Нарезанный огурец добавляем к буженине. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами, залить кипятком и дать постоять 20 минут, чтобы ушла горечь. Салатный лист мелко нарезаем, добавляем в салат, затем репчатый лук, вымоченный в кипятке. Зеленое яблоко трем на терке с крупными отверстиями. Салат заправляем майонезом и солим по вкусу. Перемешиваем. Приятного аппетита!