Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Буженина варено-копченая 300 г Маринованные огурцы 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Салат зеленый 30 г
Яблоко 1 шт.
Майонез 3 ст. л.
Соль по вкусу

Способ приготовления:

Буженину нарезаем соломкой. Нарезанную буженину кладем в салатник. Маринованный огурец также нарезаем соломкой. Нарезанный огурец добавляем к буженине. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами, залить кипятком и дать постоять 20 минут, чтобы ушла горечь. Салатный лист мелко нарезаем, добавляем в салат, затем репчатый лук, вымоченный в кипятке. Зеленое яблоко трем на терке с крупными отверстиями. Салат заправляем майонезом и солим по вкусу. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Просмотров: 1679
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/salads/view/...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru