Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Кокосовая стружка 90 г
Молоко сгущенное 180 г
Сливочное масло 60 г
Сахарная пудра 30 г
Молоко коровье сухое 110 г
Сливки 1 ч. л.
Кедровые орешки (пиния) 1 ст. л. Фундук 1 ст. л.

Способ приготовления:

Для приготовления кокосового барфи соединяем кокосовую стружку и сгущённое молоко. Перемешиваем кокосовую стружку и сгущённое молоко и ставим получившуюся массу на 30 минут в холодильник. Теперь приступим к приготовления молочного барфи. В миске соединяем мягкое сливочное масло, сахарную пудру и сухое молоко. Перемешиваем эти ингредиенты, добавив в процессе 1 чайную ложку сливок. Всыпаем в молочную массу кедровые орешки (неполную столовую ложку, оставив немного для украшения) и ещё раз быстро перемешиваем до равномерного распределения орешков. Руки смачиваем в воде и формируем из половины всей молочной смеси квадратные конфетки. Украшаем их кедровыми орешками. Из другой половины молочной массы формируем шарики. Украшаем их фундуком, слегка вдавливая орехи в конфеты, тем самым придавая им приплюснутую форму. И шарики, и квадратики ставим на время в холодильник. Из холодильника достаём кокосовую массу, формируем из неё влажными руками круглые небольшие конфетки, обваливаем со всех сторон в кокосовой стружке. Готовые кокосовые сладости выкладываем на блюдо или тарелку и ставим в холодильник до момента подачи. Перед подачей кокосово-молочного барфи к столу выкладываем три вида сладостей на широкое плоское блюдо и подаём конфеты к столу во время чаепития! Приятного аппетита!

Просмотров: 1356
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/candy/view/?...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru