Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Вода 250 мл
Сливочное масло 100 г
Соль 1 щеп.
Мука пшеничная 150 г
Яйцо куриное 4 шт.
Сыр сливочный 300 г
Зелень 10 г
Форель слабосоленая 120 г

Способ приготовления:

Готовим тесто для профитролей. В кастрюлю наливаем воду, кладем соль и к сливочное масло. Кастрюлю ставим на огонь и растапливаем сливочное масло. Добавляем муку и начинаем интенсивно перемешивать. Через несколько минут огонь выключаем. Должно получится однородное, без комочков, гладкое тесто. Когда тесто немного остынет, добавляем по одному четыре яйца. Получаем гладкое, немного вязкое тесто. Из него мы и будем печь профитроли.

На противень с пекарской бумагой отсаживаем профитроли с помощью кулинарного мешка с насадкой или просто чайной ложкой. Диаметр их должен быть приблизительно 5 сантиметров. Печем профитроли в духовке, разогретой до 185 градусов С первые 15 минут. После температуру уменьшаем до 170 градусов и печем еще 20-25 минут. Изделия в процессе выпекания увеличатся в размере и внутри станут пустыми. После выключения духовки пусть профитроли там постоят еще минут 15.

Пока профитроли выпекаются, займемся начинкой. В миску кладем сливочный сыр, добавляем нарезанную зелень. Соленую форель мелко режем и добавляем в начинку. Перемешиваем сливочный сыр, зелень и форель. Профитроли надрезаем у основания и кладем начинку. Профитроли со сливочным сыром и соленой форелью готовы. Просто, изысканно и очень вкусно. Приятных вам праздников!

Просмотров: 1186
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/appetizers/v...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru