Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Бранина-330 г,
лук репчатый-60 г,
лук зеленный-40 г,
петрушка и базилик-10 г,
сумах-3 г или наршараб-5 г,
соль,
перец.

Способ приготовления:

Берут баранину из корейки или задней ноги, режут по 35-40 г, солят, перчат, нанизывают на шомпол и жарят над раскаленными древесными углями в мангале. После готовности шашлык тотчас подают на стол. К шашлыку в виде гарнира подают нарезанные кольцами репчатый и зеленный лук, отдельно подают сумах и наршараб, соль и перец. Летом к шашлыку добавляют жаренные на шомполе помидоры-100 г. свежие помидоры.

Просмотров: 547

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru