Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

лаваш тонкий - 1 упаковка
фарш - 250-300 гр.
яйцо - 2-3 шт.
соус томатный - 2 - 3 ст. ложки
майонез - 2 - 3 ст. ложки
сыр – 100 гр.
лук - 2 шт.
укроп, петрушка.
cметана - 2 -3 ст. ложки
соль, перец, специи

Способ приготовления:

Фарш смешиваем с измельченными луком , петрушкой и укропом. На развёрнутый лаваш наносим фарш равномерным слоем и даем полежать минут 10-15, чтобы пропитался соком от фарша, стал более эластичным, при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш. Сворачиваем намазанные лаваши в рулеты. Форму для мультиварки смазываем маслом и укладываем рулеты, если они не входят, рулеты режем пополам. Готовим заливку из яиц, сметаны, майонеза, кетчупа, специй. Тщательно перемешиваем, солим . Заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1 см. Ставим в мультиварку в режиме "Выпечка" на 60 минут. После окончания выпечки посыпать верх тёртым сыром и включить ещё на 5-7 минут. Слегка остудить и достать из формы. Приятного аппетита!

Просмотров: 1393
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/recepty-dlya-multiva...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru