Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

400 г белокочанной капусты
150 г яблок
30 г растительного масла
15 г зелени
уксус столовый/яблочный
сахар по вкусу
соль

Способ приготовления:

Очистить капусту от верхних листьев, промыть холодной водой и тонко нашинковать, посыпать солью и руками помять до выделения сока. Яблоки потереть на крупной терке, вместе с растительным маслом, уксусом и сахаром добавить к капусте, тщательно перемешать салат. Выложить приготовленный салат горочкой, украсить свежей зеленью и кусочками яблок, подать к шашлыку или просто так. Приятного аппетита!

Просмотров: 1130
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/salat-so-svezhe...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru