Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

фарш 500 г
лук 2 шт.
яйцо 1 шт.
соль, молотый перец по вкусу
сметана 100 г
зелень
твердого сыра 100 г

Способ приготовления:

 Фарша смешиваем с измельченной луковицей , солью, перцем и яйцом. Из фарша делаем небольшие плоские лепешки толщиной 0,5 см.Лепешки выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой. Каждую лепешку смазываем сметаной, выкладываем сверху лук , порезанный колечками, посыпаем мелко нарезанную зелень и сыр, натертый на средней терке. Противень ставим в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов и запекаем около 20 минут. Подаем горячими с любым гарниром. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1065
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/meat-dishes/7205-mya...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru