700 г свинины
100 г булки
0,5 стакана молока
3 луковицы
8 яиц в начинку
150 г сыра
соль, перец
Хлеб замачиваем в молоке. Пропускаем через мясорубку свинину, лук и хлеб. Солим ,перчим. Перемешиваем. Противень смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень.В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление. Шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Приятного аппетита!