Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

700 г свинины
100 г булки
0,5 стакана молока
3 луковицы
8 яиц в начинку
150 г сыра
соль, перец

Способ приготовления:

Хлеб замачиваем в молоке. Пропускаем через мясорубку свинину, лук и хлеб. Солим ,перчим. Перемешиваем. Противень смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень.В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление. Шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Приятного аппетита!

Просмотров: 1167
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/meat-dishes/shnicel/...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru