куриная печень 300 гр.
консервированный зеленый горошек 1 банка
яйца 2 шт.
листья салата
лук 1 шт.
базилик
майонез
яблочный уксус 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
соль
Лук чистим, режем полукольцами, заливаем холодной водой, добавляем сахар и яблочный уксус . Куриную печень обжариваем до готовности. Солим, остужаем и нарезаем небольшими кусочками. Листья салата моем и рвем руками. Яйца отвариваем, чистим, мелко режем. Соединяем в большой тарелке куриную печень, яйца, листья салата, зеленый горошек. Салат заправляем майонезом, солим, перемешиваем. Салат выкладываем в салатник, сверху кладем маринованный лук и измельченный базилик. Приятного аппетита!