Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

куриная печень 300 гр.
консервированный зеленый горошек 1 банка
яйца 2 шт.
листья салата
лук 1 шт.
базилик
майонез
яблочный уксус 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
соль

Способ приготовления:

Лук чистим, режем полукольцами, заливаем холодной водой, добавляем сахар и яблочный уксус . Куриную печень обжариваем до готовности. Солим, остужаем и нарезаем небольшими кусочками. Листья салата моем и рвем руками. Яйца отвариваем, чистим, мелко режем. Соединяем в большой тарелке куриную печень, яйца, листья салата, зеленый горошек. Салат заправляем майонезом, солим, перемешиваем. Салат выкладываем в салатник, сверху кладем маринованный лук и измельченный базилик. Приятного аппетита!

Просмотров: 1138
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/salaty-s-pech...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru