Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Кабачок — 1 штука (один крупный или два поменьше)
Яйцо — 1 штука
Панировочные сухари — 0.5 стакана
Мука — 0.4 стакана
Специи — по вкусу

Способ приготовления:

Кабачки моем, сушим, нарезаем кружочками средней толщины. Каждый кусочек натираем солью.

Для кляра взобьем яйцо до однородности. В другой миске смешайте муку, сухари и специи (базилик и свежемолотый черный перец). Окунаем каждый кусочек в яйцо, потом в сухую смесь. Выкладываем на противень, сбрызнув маслом.

Запекаем при 180 градусах, пока кабачки не станут мягкими внутри и хрустящими снаружи! Приятного аппетита!

Просмотров: 1259
Оригинал рецепта: http://povar.ru/
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/kabachki_zapeche...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru