Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 небольшие свёклы;
20 штук чернослива;
2-3 ст. ложки грецких орехов;
1 зубок чеснока;
2-3 ст. ложки сметаны;
1 ст. ложку майонеза (по желанию);
соль по вкусу

Способ приготовления:

Чтобы свёкла получилась вкусной, её надо правильно приготовить. Мы будем её запекать в мокрой пекарской бумагой и фольге. Кусок бумаги поместить под струю тёплой воды и, смяв в комок, отжать. Форму выложить фольгой, затем сверху поместить расправленный кусок бумаги. Выложить свёклу, закутать её бумагой (она убережет овощи от подгорания) так, чтобы получился узелок, и укрыть фольгой. Свёклу запекать не менее 45 минут при температуре 200 градусов Цельсия. Когда свёкла остынет, натереть её на крупной тёрке. Растереть чеснок с солью и смешать со свёклой, измельчённым черносливом и рубленными орехами. Добавить сметану и майонез. Не пугайтесь, если салат покажется вам жидковатым. Постояв несколько часов в холодильнике, он станет плотной массой – орехи и чернослив возьмут на себя излишки влаги. Приятного аппетита!

Просмотров: 1013
Оригинал рецепта: http://demiart.ru/
Источник изображений: http://demiart.ru/forum/journal.php?user...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru