Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мороженое - 600 г
молоко стерилизованное - 200 г
желтки яичные - 2 шт.
сахар - 50 г
мускатный орех молотый на кончике ножа
коньяк - 50 г

Способ приготовления:

Для соуса яичные желтки растереть с сахаром, добавить мускатный орех, перемешать, развести горячим молоком и, непрерывно помешивая, варить до загустения на водяной бане. Охладить и влить коньяк. Мороженое уложить в вазочки и полить коньячным соусом.

Просмотров: 849
Оригинал рецепта: http://eda.werd.ru/index.php?newsid=1972...
Источник изображений: http://eda.werd.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru