Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Морковь — 5-7 шт.
Огурцы — 2 -3 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Имбирь свежий — 3 см
Соевый соус — 50 мл
Кунжутное масло — 40 мл
Кунжут — 20 г

Способ приготовления:

Морковь чистим, трем на крупной терке. Огурцы режем на тонкие дольки. Растираем в ступке тертый имбирь и мелко нарезанный чеснок. Добавляем кунжутное масло и соевый соус, хорошо перемешиваем. Заправляем салат, перемешиваем и оставляем на 30 минут в прохладном месте.  Подаем к столу посыпав кунжутом. Приятного аппетита!

Просмотров: 565
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/salat-iz-mork...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru