Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мозги бараньи
вода
уксус или огуречный рассол
морковь
петрушка
лук
лавровый лист
перец горошек не молотый

Способ приготовления:

Мозги очищают от пленок, укладывают в один слой в кастрюлю, заливают холодной водой так, чтобы мозги были полностью погружены в воду. Чтобы мозги не разваливались и были более упругими, на каждый литр воды можно влить 30 грамм столового уксуса или огуречный рассол. Для запаха кладут морковь, петрушку, лук, лавровый лист и черный перец горошком. Варят мозги на маленьком огне, чтобы не разварились в течение примерно 30 минут, а затем охлаждают вместе с бульоном, в котором они варились.

Просмотров: 1773

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru