Филе куриное — 250 г
Яйца — 3 шт.
Морковь по- корейски — 130 г
Сыр — 100 г
Майонез
Зелень
Соль
1-й слой : куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), режем соломкой, делаем сеточку из майонеза. 2-й слой : морковь по - корейски, сеточка из майонеза. 3-й слой : сыр , натертый на средней терке. 5-й слой : яйца отвариваем ,остужаем, чистим, отделяем белки от желтков. Белок трем на крупной терке, сеточка из майонеза. 6-й слой : желток трем на мелкой терке. Украшаем салат по своему желанию, ставим в холодильник на 2 часа и подаем к столу. Приятного аппетита!