Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Грецкие орехи очищенные – 1,5 ст. л.
Сахар – 3 ст. л.
Масло сливочное – 150 г
Мелко натертая цедра 1 лимона
Мед светлый – 150 г
Геркулесовые хлопья – 250 г
Финики вяленые – 100 г
Корица молотая – 0,5 ст. л.

Способ приготовления:

Финики нарезать небольшими кусочками, смешать с лимонной цедрой и положить в сотейник, влить 0,5 стакана воды. Готовить на среднем огне 15 мин., часто помешивая.  В кастрюле растопить масло, сахар и мед. Добавить хлопья и корицу, перемешать. Снять с огня, добавить финики, перемешать.  Разогреть духовку до 190 °С. Переложить смесь на противень, накрытый листом пергамента, разровнять. Грецкие орехи нарубить и посыпать ими массу. Запекать 25 мин., до золотистого цвета. Дать остыть и нарезать на небольшие квадраты. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 979
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/vypechka/gerkules...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru