Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Говяжье сердце - 500 г
Лук - 4 шт.
Морковь - 3 шт.
Майонез - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Огурец соленый - 1 шт.
Соль

Способ приготовления:

 Отварить говяжье сердце в подсоленной воде до готовности (варить долго на слабом огне). Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле. Отдельно поджарить морковь, натертую на крупной терке. Дать остыть. Отварное сердце нарезать очень тонкими полосками.На дно салатника тонким слоем выложить отварное сердце, смазать майонезом, сверху тонким слоем выложить жареный лук, на него - жареную морковь, затем опять слой сердца, майонез, лук и морковь.Украсить соленным огурцом, вырезанным в виде цветочка. Оставить в холодильнике для пропитки на 1-1,5 часа.

 Приятного аппетита!

Просмотров: 1714
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/salaty/salat_zolo...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru