Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Шампиньоны - 250 г
Сливки 10% - 200 мл
Репчатый лук - 1/2 шт.
отварной язык
растительное масло
перец, соль

Способ приготовления:

Нарезать подготовленный язык пластиками. Нагреть растительное масло в сковороде, выложить нарезанные плоскими кусочками шампиньоны, немного подрумянить, добавить рубленый лук, жарить еще 5 мин, влить сливки, поперчить и посолить, перемешать, потомить. Выложить кусочки языка в соус, потушить 5 мин. Подается язык под соусом из шампиньонов со сливками так: пластики языка выкладываются на плоское блюдо, поливаются приготовленным соусом и оформляются зеленью. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 602
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/vtorye_bljuda/jaz...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru