Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1л мясного бульона
150 г чеснока
100 г сладкого перца
50 г маслин без косточек
1 щепотка сушеного орегано
1 щепотка сушеного тимьяна
200 г белого хлеба
3 ст.л. оливкового масла
соль, кайенский перец

Способ приготовления:

Сладкий перец вымыть, разрезать попалам, удалить семена и плодоножку, нарезать кубиками. Чеснок очистить и нарезать тонкими круочками. Маслины нарезать колечками. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить подготовленные овощи и обжаривать их 2 минуты. Добавить сушеный тимьян, соль, кайенский перец, перемешать, влить готовый бульон. Довести до кипения и варить под крышкой 5-7 минут Хлеб нарезать кубиками среднего размера, выложить на противень. Духовку разогреть до 200 градусов. Кубики хлеба запекать в духовке 5-7 минут, пока они не приобретут золотистый рецепт. Готовые гренки приправить солью и сушеным орегано. Гренки и суп подавать отдельно.

Просмотров: 939
Оригинал рецепта: www.cooking-house.ru
Источник изображений: www.cooking-house.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru