пшеничная мука 500 г
сыр 50 г
сметана 15% 150 г
яйца 2 шт.
растительное масло 1 ст. л
морковный сок 200 г
фарш домашний 200 г
соевый соус 50 г
соль, перец.
Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление. Аккуратно влить туда яйца и смешанный морковный сок с ½ ч.л. соли и растительное масло. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто. Фарш смешать с натертым сыром и добавить соли и перца, перемешать. Выложить небольшое количество фарша на тестяную основу и сформировать пельмень. Сметану и соевый соус тщательно смешать и подавать к пельменям. Пельмени варить 5 минут.
Приятного аппетита!