Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Картофель – 500-600 г
Яйцо сырое – 1 шт
Мука пшеничная – 100-150 г
Фарш смешанный – 500 г
Масло растительное для жарки.

Способ приготовления:

Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке. Добавить соль, перец, яйцо, муку. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.  Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5 см свободными. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом с двух сторон до зарумянивания.  Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200 С. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 824
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/bljuda_iz_kartofe...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru