Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

готовый рис для суши 400мл
сельдь 1 шт.

Способ приготовления:

В начале приготовим рис для суши, подробно описано на старице «Приготовления риса для суши». Сельдь очистить, разрезать продольно пополам, удалить хребет и реберные кости (см. фото 1). Удалить все мелкие косточки из сельди. Филе сельди промыть, обсушить. Если у вас нет специального ящика для приготовление суши осидзуси, то можно взять прямоугольный контейнер подходящего размера. Контейнер застелить пищевой пленкой, оставляя края пленки для последующего укрытия верхней части контейнера. На дно контейнера уложить сельдь, кожей вниз. Затем заполнить контейнер рисом, прижать и укрыть пленкой. Поставить под гнет на 4 часа. Перед подачей перевернуть форму на доску, убрать пищевую пленку. Перед нарезкой нож опустить в тэдзу. Нарезать аккуратными кусочками. Декорировать кусочки суши можно зелеными луком, уложив веточку лука по диагонали кусочка суши. Подробно о приготовлении осидзуси описано в категории "Суши", на странице «Технология приготовления Осидзуси (оши-зуши)»

Просмотров: 1720
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=803
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru