Правила пользования
расширенный
Технология приготовления Осидзуси (оши-зуши)
Ингредиенты:

Способ приготовления:

Особенность приготовления суши – осидзуси (хако-дзуси, оси-дзусив) использовании специальной деревянной коробочки осибако. До появления пищевой пленки, приготовление начиналось в вымачивание осибоко в холодной воде, далее в тэдзу, для того что бы рис не прилипал к деревянной коробке. После того как уложили пищевую пленку в форму для суши, на дно укладываем рыбу кожей в низ (лицевая сторона суши), на рыбу укладываем рис или как по рецепту необходимые слои, т.е выкладываем высоту суши. Затем укрываем пленкой и закрываем крышкой. Придавите грузом. Поставьте в прохладное место (не в холодильник) на несколько часов (минимум 4 часа). Перед подачей на стол выньте из емкости и снимите пищевую пленку, разрежете на небольшие кусочки. Перед нарезанием суши не забудьте смочить нож в тэдзу (раствор рисового уксуса и воды в равных пропорциях).

Просмотров: 1419
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=801
Источник изображений: http://fish-cookery.net
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru