Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Фарш — 400 гр.
Баклажаны — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Сметана
Специи

Способ приготовления:

Баклажаны режем кружочками, посыпаем солью и ждем, пока пустят сок. Затем промываем под холодной водой и обжариваем с двух сторон на сухой сковороде. Оставляем остывать. Фарш размораживаем, добавляем измельченный лук и специи, хорошо перемешиваем. Для большей сочности можно добавить немного воды. Сковороду смазываем растительным маслом, выкладываем половину баклажан. Затем - подготовленный фарш, и сверху - оставшиеся баклажаны. Заливаем сметаной, посыпаем специями и тушим под крышкой до готовности. Или же прямо в сковороде ставим в духовку - тогда получится такая вот аппетитная корочка. Посыпаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1837
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/baklazhany-recepty/8...
Разместил: Ольга Унчура

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru