Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 яйца
150-200 гр. швейцарского сыра
сливочное масло
соль

Способ приготовления:

В смазанную маслом эмалированную сковороду выложить пластинки сыра (примерно половину), а сверху на них кусочки сливочного масла. Сковороду поставить на сильный огонь, держать, пока масло не растает. Снять сковороду с огня и разбить яйца. Сверху выложить оставшийся сыр, а на сыр по кусочку масла. Поставить в духовку примерно на 15 минут. Приготовление яичницы отняло у меня всего 25 минут. Мне очень понравился вкус яйца между кусочками сыра, а моему мужу эта яичница показалась “жирноватой”. В любом случае, если у вас нет сил и времени на что-то более оригинальное, это хороший вариант.

Просмотров: 1290
Оригинал рецепта: http://egg-club.ru/word/blog/2008/12/16/...
Источник изображений: http://egg-club.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru