Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 1 сельдь,
  • 2 шт. картофеля,
  • 1-2 шт. свёклы,
  • 1 луковица,
  • 2 белка.

Горчичная заправка для винегрета:

  • 2 желтка,
  • 3-4 ст.л. растительного масла,
  • 1-2 ст.л. яблочного уксуса,
  • 1 ч.л. горчицы,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления:

Отварить овощи и яйца и остудить. Картофель и яичные белки нарезать небольшими кубиками. Сельдь очистить от внутренностей и костей, мелко нарезать. Луковицу отчистить и также мелко нарезать. Последней в салат добавляется очищенная и нарезанная на мелкие кубики свёкла. Заправка для салата: Желтки раздавить вилкой, добавить к ним горчицу, уксус и растительное масло. Посолить и поперчить по вкусу. Всё хорошо перемешать до однородного состояния. Заправить горчичной заправкой винегрет. Перед подачей дать салату хорошо настояться в прохладном месте 2-3 часа. Полезный совет: Чайные пятна, которые остаются на кухонной...

Просмотров: 91
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_vinegre...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru