Предварительно духовку и разогреть до 180 градусов С. В миску положить муку, разрыхлитель, специи, соль, кофе и всё перемешать. Яйца слегка взбить с сахаром и в конце добавить лимонную цедру. В яичную смесь добавить смесь мучную и замесить тесто. Добавить орехи, цукаты и вяленую вишню. Перемешать. Тесто будет липким: понадобится немного муки, чтобы собрать в комок и сформировать в полено. Аккуратно переложить на пергамент или коврик для выпечки и поместить в духовку. Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов С так, чтобы батончик полностью пропекся (нужно проверить зубочисткой), но не подрумянился. Вынуть, остудить 20-30 минут, порезать на ломтики толщиной 1 см. Разложить снова на противне и опять поставить в духовку подсушиться на 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Готовые бискотти остудить. P.S.: Рекомендуется бискотти хранить в закрытой коробке. Полезный совет: В каждом доме есть геркулесовые хлопья...