Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 150 г сахара,
  • 300 г пшеничной муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • соль - щепотка,
  • 2 ч.л. молотого кофе,
  • 60 г масла сливочного растопленного,
  • цедра 1 лимона,
  • орехи,
  • смесь цукатов,
  • вяленая вишня.

Способ приготовления:

Предварительно духовку и разогреть до 180 градусов С. В миску положить муку, разрыхлитель, специи, соль, кофе и всё перемешать. Яйца слегка взбить с сахаром и в конце добавить лимонную цедру. В яичную смесь добавить смесь мучную и замесить тесто. Добавить орехи, цукаты и вяленую вишню. Перемешать. Тесто будет липким: понадобится немного муки, чтобы собрать в комок и сформировать в полено. Аккуратно переложить на пергамент или коврик для выпечки и поместить в духовку. Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов С так, чтобы батончик полностью пропекся (нужно проверить зубочисткой), но не подрумянился. Вынуть, остудить 20-30 минут, порезать на ломтики толщиной 1 см. Разложить снова на противне и опять поставить в духовку подсушиться на 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Готовые бискотти остудить. P.S.: Рекомендуется бискотти хранить в закрытой коробке. Полезный совет: В каждом доме есть геркулесовые хлопья...

Просмотров: 127
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_biskott...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru