Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Творог – 450 г
Яйца – 2 шт.
Мука – 6 ст. л.
Сахар – 2 ст. л.
Масло растительное – 4 ст. л.

Способ приготовления:

  • Подготовка ингредиентов: Выложите творог в большую миску. Яйца вымойте, разбейте в отдельную миску и слегка взбейте их вилкой.

  • Смешивание компонентов: Добавьте взбитые яйца к творогу, всыпьте сахар. Просейте муку и добавьте ее к творожной смеси. Тщательно перемешайте все компоненты до однородной консистенции.

  • Формирование сырников: Сформируйте из творожного теста небольшие лепешки. Для этого возьмите немного теста, скатайте его в шарик и придайте ему плоскую форму.

  • Процесс жарки: Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Выложите сырники на горячую сковороду и обжаривайте их с каждой стороны по 5 минут до золотистого цвета.

  • Подача: Переложите готовые сырники рецепт на тарелку и подавайте горячими. Они прекрасно сочетаются со сметаной, вареньем или медом.

Просмотров: 18
Оригинал рецепта: https://topfood.club/reczeptyi/zavtraki/...
Источник изображений: https://topfood.club/
Разместил: Анна Богадурова

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru