Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг муки,
1 стакан воды,
0,5 стакана луковичной воды,
2 яйца,
соль.

Способ приготовления:

Выбрать 2 — 3 луковицы едких сортов, мелко нашинковать или порубить. Положить в чашку с холодной водой и дать отстояться 10—15 минут. Затем отжать. В тазик для теста влить стакан теплой воды, добавить 0,5 стакана луковичной воды, сырые яйца хорошенько взбить, посолить. Всыпая частями муку, замесить жидкое, сметанооб-разной консистенции тесто. Разогреть сковороду, смазать маслом, влить 1 столовую ложку теста и обжарить с обеих сторон. Приготовленные таким образом блины сложить вчетверо, полить сметаной и подать нз завтрак.

Просмотров: 263
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/11-1-0-665
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru