Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мука 2 стакана
яйца 3 шт.
молоко 2 стакана
сопь 1 щепотка

Способ приготовления:

1 Яйца разотрите с солью, влейте часть молока и всыпьте муку, непрерывно взбивая массу, чтобы не было комочков. 2 В приготовленное тесто елейте оставшееся молоко и перемешайте. 3 Специальную сковороду для оладий разогрейте, смажьте маслом и влейте в каждую ячейку тесто, заполняя ее на Уз. 4 Выпекайте оладьи при 200 °С 40 минут. 5 Подайте оладьи с вареньем или сладким соусом. Можно начинить их кремом и посыпать сахарной пудрой.

Просмотров: 743
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/11-1-0-741
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru