Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 грамм телячьего фарша.
3 яйца.
2 кусочка хлеба.
5 зубчиков чеснока.
50 грамм куриного жира.
4 столовые ложки панировочных сухарей.
соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Хлеб замочить в воде, отжать и пропустить через мясорубку вместе с фаршем и чесноком. Фарш хорошо перемешать, посолить, поперчить и добавить 1 яйцо. Возьмите фольгу или папирус, выложите на него фарш толщиной в 2 сантиметра, шириной по ширине противня и примерно 20 сантиметров длинной. Яйца отварить, порезать на тонкие кружочки и выложить на полученный раскатанный фарш. Аккуратно скатать фарш в рулет с помощью фольги или папируса на котором он лежит, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на противень смазанный растопленным жиром. Рулет запекать в духовке до готовности при средней температуре.

Просмотров: 1300

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru