Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

свинина – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
крупа гречневая – 200 гр.
бульон мясной – 0,5-1 л.
масло растительное

Способ приготовления:

Свинину помыть. Дать стечь воде. Нарезать небольшими кубиками. В сковороде с разогретым маслом обжарить мясо. Добавить измельченный репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут. Гречневую крупу промыть и выложить в сковороду с мясом и овощами. Влить бульон. Посолить. Тушить до готовности.

Просмотров: 895
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ra...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru