Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

ветчина – 40 гр.
шампиньоны – 30 гр.
лук репчатый – 1 шт.
соус "Томатный" – 40 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сметана
зелень

Способ приготовления:

Репчатый лук измельчить и спассеровать в сковороде с раскаленным маслом. Добавить грибы, нарезанные ломтиками. Посолить. Поперчить. Обжаривать до готовности грибов. Ветчину нарезать соломкой. Выложить в сковороду с грибами. Влить сметану и "Томатный" соус. Перемешать. Выложить в кокотницу. Посыпать зеленью. Запекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут.

Просмотров: 1284
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ra...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru