Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе куриное – 500 гр.
шампиньоны – 300 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
мука – 1 ст. л.
сыр – 150-200 гр.
сливки
приправа – по вкусу
масло оливковое

Способ приготовления:

Куриное филе помыть, отварить и нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны помыть и нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить шампиньоны. Обжаривать до полного исполнения влаги. Добавить муку. Перемешать. Добавить курицу и тушить в течение 5-7 минут. Сыр натереть. Часть отложить, а остальное и насыпать в сковороду. Перемешать. В сковороду влить сливки. Добавить приправу. Перемешать. Дать закипеть. Снять с плиты. Содержимое сковороды разложить по кокотницам. Посыпать сыром. Запекать в течение 5-10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Просмотров: 1111
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ra...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru