Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

фасоль , бобы, горох - 400 г
молоко - 160 г
мука пшеничная - 200 г
сахар - 20 г
дрожжи - 10 г
яйцо - 1 шт.
соль
масло растительное для обжаривания сметана для подачи

Способ приготовления:

Фасоль или другие бобовые отварите и приготовьте пюре. Охладите до 40–50 °С. В пюре добавьте яйцо, соль, сахар, дрожжи, разведенные в молоке, и муку. Замесите тесто и поставьте в теплое место на 1,5–2 часа подходить. Выпекайте оладьи на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон. К столу подайте оладьи со сметаной.

Просмотров: 905
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/11-1-0-194
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru