Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

кефир 200 мл,
сахар 1 ст.л.,
соль 0,5 ч.л.,
сода 0,5 ч. л с верхом погасить уксусом.
яйца 2 шт.,
мука,
масло рафинированное <Чумак> для жарки 100 г.

Способ приготовления:

В кефир выпустить яйца, посолить, добавить сахар и размешать. Соду погасить уксусом в столовой ложке, вылить в кефир, размешать и сразу добавить муку. Муку подсыпать, размешивая тесто, до консистенции густой сметаны. Сковороду поставить на средний огонь и налить масло, столько, чтобы покрылось дно. На разогретую сковороду столовой ложкой выливать тесто. Когда оладьи с одной стороны подрумянятся, переверните. Если все масло выжарилось, долейте еще. Готовятся быстро, впрочем, поедаются еще быстрее. Хороши свежие оладушки со сметаной, с вареньем или медом, или макая в блюдце с сахаром.

Просмотров: 686
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/11-1-0-78
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru