Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мука пшеничная 3 стакана
мука гречневая 1 стакан
сметана 2 стакана
молоко 1 стакан
вода 1 стакан
белки яичные 5шт.
масло сливочное 50 г
дрожжи 30 г
сахар 1 ст. ложка
соль по вкусу
масло растительное 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Дрожжи растворите в теплой смеси молока и воды, добавьте гречневую муку, перемешайте и поставьте опару в теплое место. Сметану соедините с пшеничной мукой и замесите негустое тесто. Добавьте взбитые яичные белки, размягченное масло, соль, сахар и перемешайте. Когда опара подойдет, соедините ее с тестом, вымесите и снова поставьте в теплое место. После того, как тесто поднимется, выпекайте блины на сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавайте блины с маслом, сметаной или с рыбной икрой.

Просмотров: 1150
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/11-1-0-557
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru