Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

80 мл оливкового масла
1 лук
2 зубчика чеснока
250 г копченого бекона
3 (около 500 г) зеленых цуккини крупно нарезанного
500 гр свежего горошка (в стручках)
2 л овощного бульона
2 столовая ложка мелко нарезанной свежей мяты
соль и свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

Нагреть 60 мл масла в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, чеснок и половину бекони и готовить, помешивая, в течение 10 минут. Добавить цуккини и горох и варить, помешивая, 1 минуту. Добавить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить на медленном огне 20 минут. Снять с огня. Добавьте мяту. Нагреть оставшееся масло в сковороде на большом огне. Добавить оставшийся бекон и готовить, помешивая, в течение 5 минут или до хрустящей корочки. Переложить на тарелку с бумажным полотенцем. В блендере перемешать полученный суп до однородной массы. Перелить в чистую кастрюлю. Поставить на медленный огонь и готовить, помешивая, в течение 3 минут. Приправить солью и перцем. Разлить в тарелки и посыпать хрустящим беконом.

Просмотров: 373
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/sup_pjure_iz_g...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru