Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла
1 лук-порей
1 большая луковица фенхеля
2 зубчика чеснока
500 гр брокколи, нарезать на мелкие цветочки
1 литр куриного или овощного бульона
2 лавровых листа
морская соль и свежемолотый черный перец
80 г сметаны

Способ приготовления:

Нагреть масло в большой кастрюле. Лук-порей мелко нарезать как и фенхель и чеснок. Выложить лук-порей, фенхель и чеснок в разогретое масло. Готовить на среднем огне около 10 минут или до мягкости. Добавить брокколи, бульон и лавровый лист. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут. Удалите лавровый лист. Все пробить в блендере до получения однородной массы, приправить по вкусу. Разлить суп в тарелки. Положить в каждую ложку сметаны и поперчить. Подавать с хрустящим хлебом.

Просмотров: 1092
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/sup_pjure_iz_b...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru