Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 столовые ложки оливкового масла
2 лука-порея
3 зубчика чеснока
2 столовые ложки свежего розмарина
1 кг картофеля
1 л куриного бульона
свежий розмарин для украшения

Способ приготовления:

Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить мелконарезанный лук-порей. Готовить, помешивая, в течение 4 минут. Добавить чеснок и розмарин. Готовить, помешивая, 1 минуту или до появления аромата. Добавить картофель и бульон. Довести до кипения. Уменьшить огонь. Варить на медленном огне 20 минут. Пробить суп в блендере. Прогреть суп после блендера почти до кипения. Приправить солью и перцем. Разлить по тарелкам. Посыпать розмарином. Подавать можно со сметаной.

Просмотров: 847
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/sup_pjure_iz_k...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru