Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

масло сливочное – 2 ст. л.
картофель – 6 шт.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский зеленый – 1 шт.
яйцо – 6 шт.
соль – по вкусу

Способ приготовления:

В сковороде растопить сливочное масло. Картофель нарезать дольками. Лук измельчить. Болгарский перец нарезать соломкой. В сковороду выложить картофель, лук и перец. Обжарить до золотистого цвета картофеля. Сверху разбить яйца. Посолить. Обжаривать до готовности.

Просмотров: 358
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ia...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru