Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 4 шт.
сыр – 50 гр.
масло сливочное – 20-30 гр.

Способ приготовления:

Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом. Яйца взбить с солью и налить на сковороду с луком. Сверху посыпать тертым сыром. Сковороду накрыть крышкой. Омлет томить в течение 2-3 минут на умеренном огне.

Просмотров: 950
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ia...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru