Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

чечевица – 250 гр.
чеснок – 2 зубчика
лист лавровый – 1 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
вода

Способ приготовления:

Чечевицу промыть. В кастрюлю налить холодную воду. Чечевицу, чеснок, лавровый лист и оливковое масло положить в кастрюлю. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Вскипятить. Варить на умеренном огне в течение 40-45 минут. Воду слить. Удалить чеснок и лавровый лист.

Просмотров: 819
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/bo...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru