Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г разных фруктов (свежих или замороженных)
500 мл молока
1 щепотка молотой корицы
1 щепотка соли
1 щепотка тертой цедры лимона
1 пакетик ванильного сахара
50 гр манной крупы
1 чайн.ложка лимонного сока
3 стол.ложки сахарной пудры
1 апельсин
150 мл сливок

Способ приготовления:

1 Замороженным фруктам дать оттаять. Тем временем приготовить кашу. Вскипятить молоко с корицей, солью, лимонной цедрой и ванильным сахаром постепенно засыпать крупу и варить, помешивая, 2 мин. Затем снять с плиты и немного остудить. 2 К замороженным йруктам добавить лимонный и апельсиновый сок и 2 стол.ложки сахарной пудры. Апельсин очистить, острым ножом вырезать мякоть, сок собрать. Мякоть с соком соединить с фруктами. 3 Сливки взбить с 1 стол.ложкий сахарной пудры и ввести их в теплую манную кашу. Фрукты выложить на десертные тарелки, сверху положить кашу и слегка перемешать.

Просмотров: 1150
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/9-1-0-1367
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru