Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Миндаль - 4 ст.л.
Фисташки - 4 ст.л.
Грецкий орех - 4 ст.л.
Фундук - 1-2 ст.л.
Семечки тыквенные - 2 ст.л.
Изюм - 6 ст.л.
Курага - 6 ст.л.
Вишня - 4 ст.л.
Кардамон - 4-5 стручка
Гвоздика - 1 щепотка
Мускатный орех - 1 щепотка
Корица - 1/2 ч.л.

Способ приготовления:

1. Выдавить сок из лемона. Нарезать сухофрукты кубиками. 2. Добавьте к орехам нарубленный изюм, чернослив, курагу и вишню. Перемешайте. Добавьте сахар или мед по вкусу. Еще раз тщательно перемешайте. 3. Добавьте в смесь лимонный сок, розовую воду, семена кардамона, гвоздику, мускатный орех и корицу. Тщательно перемешайте. 4. Если халек получился слишком густым, добавьте в него немного фруктового сока. Вылейте в сервировочную миску, закройте и поставьте в холодильник до подачи на стол.

Просмотров: 1458
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/cooking/recipe/2883/##
Источник изображений: http://ifoods.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru