Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

вешенка – 500 гр.
яйцо – 2 шт.
мука – 50 гр.
сухари панировочные – 40 гр.
масло растительное – 30 мл.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Вешенки помыть, срезать шляпки. В соленой кипящей воде отварить шляпки в течение 5 минут. Слить воду. Шляпки посолить, поперчить, обвалять в муке, затем - в яйце и сухарях. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом в течение 15-20 минут.

Просмотров: 655
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/gr...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru