Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

грибы свежие – 500 гр.
сметана – 0,5 стакана
сыр – 30 гр.
мука – 1 ч. л.
масло растительное
петрушка – по вкусу

Способ приготовления:

Грибы помыть, обдать кипятком, дать воде стечь, нарезать ломтиками, посолить и обжарить в масле. Грибы переложить в противень. Приготовить соус. В масле из под грибов обжарить муку и залить сметаной. Тщательно перемешать. Вскипятить. Полученным соусом залить грибы, сверху выложить тертый сыр и запечь в разогретой духовке до образования золотистой корочки. Перед подачей на стол, посыпать измельченной зеленью.

Просмотров: 631
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/gr...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru