Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

сердце говяжье – 70 гр.
крупа манная – 5 гр.
мука – 5 гр.
масло сливочное – 5 гр.
вода – 30 мл.

Способ приготовления:

Говяжье сердце помыть и перекрутить через мясорубку. Добавить манную крупу и воду. Перемешать. Сформировать небольшие биточки. Запанировать в муке. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Биточки переложить в глубокую сковороду и запечь в разогретой духовке.

Просмотров: 689
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/su...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru