Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

фарш 1/2 кг
лук 1 шт
помидор 2 шт
болгарский перец 1 шт
чеснок 3 зубчика
консервированная красная фасоль 400 гр
томатная паста 1 ст ложка
вода 1/2 стакана
бульон 175 гр
молотый кориандр,кумин,порошок чили - по 1 чайной ложке
соль

Способ приготовления:

1. В кастрюле с маслом обжарь нарезанные лук, перец, чеснок. 2. Фарш со специями обжарь в течение з мин. отдельно в сковороде. 3. Переложить фарш в кастрюлю с овощами, добавить нарезанные без шкурки помидоры, соль, томатную пасту, воду и бульон. Довести все до кипения и варить в течение 25 мин. Затем добавить фасоль и варить еще з мин.

Просмотров: 656
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/1-1-0-774
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru