Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мякоть говядины (толстый край) - 1 кг
грибы соленые - 300 г
огурцы соленые или малосольные - 12 шт.
соус хрен - 200 г
масло топленое - 2 ст. ложки
перец черный молотый , тмин молотый, соль

Способ приготовления:

1. Говядину натрите солью, перцем и тмином, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем жарьте в духовке при 170 °С до готовности, охладите и нарежьте ломтиками. 2. Ломтики говядины уложите на блюдо, гарнируйте малосольными огурцами, нарезанными ломтиками. 3. Добавьте соленые грибы. Оформите зеленью. 4. Отдельно в соуснике подайте соус.

Просмотров: 425

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru